-
- Анализ информационный среды.
- Разработка и реализация коммуникационного комплекса инструментов.
- Формирование и поддержка отношений со СМИ.
- Реализация всех типов работ со СМИ (инициирование публикаций, контроль и оценка качества информации, информационное партнерство, разработка и реализация совместных спецпроектов).
- Подготовка и написание информационных текстов и документов.
- Разработка и поддержка собственных информационных носителей: сайт, блог, е-magazine, буклет, газета, etc.
-
- Разработка и реализация всего комплекса мероприятия:
- разработка концепт-проекта;
- разработка образа (смысловая и визуальная концепция) мероприятия;
- проведение PR-кампании мероприятия;
- продвижение и анонсирование (реклама, промо, guerilla);
- привлечение партнеров для мероприятия;
- проведение мероприятия;
- выбор и подготовка места проведения, получение разрешений;
- техническое обеспечение мероприятия: звук, свет, специальные конструкции, безопасность, охрана, уборка территории.
-
- Разработка и контроль реализации креативной концепции.
- Подбор:
- персонала: фотографов, операторов, режиссеров, моделей, спортсменов;
- мест съемки (студий, съемочных павильонов, открытых пространств).
- Фото-, видеосъемка: спортивная, рекламная, документальная, репортажная.
- Монтаж, мастеринг, сведение, озвучивание, запись на носители и тиражирование.
-
Коммуникационная платформа — базовая концепция продвижения бренда, представляющая собой законченную уникальную идею и воплощающий ее комплекс инструментов.
Мы предлагаем стратегию развитие идентичности бренда и бренд-имиджа за счет ценностей спорта и активного Life-style.
-
- Разработка и реализация программ коммуникации, объединяющей все каналы и инструменты коммуникации с конечным потребителем с целью усиления проникновения сообщения и расширения покрытия.
- ТТL — от англ. through the line — «сквозь линию» — интегрированная коммуникация, совмещающая в себе инструменты ATL и BTL.
-
- Подбор и предоставление видеоконтента (видеороликов, видеофильмов и теле- и видеопрограмм) на тематику альтернативных видов спорта.
- Юридическое сопровождение, передача прав.
- Распространение видеоконтента по телеканалам, организация трансляций.
- Организация видеопоказов в Интернете.
- Организация прямой трансляции мероприятия в Интернете и на телевидении.
-
- Разработка и сопровождение программ партнерства и спонсорской поддержки спортивных мероприятий, спортсменов, команд, клубов.
- Оказание консультаций по подбору спортсменов и составлению календаря спортивных мероприятий для спонсорства и партнерства.
- Привлечение профессиональных и непрофессиональных спортсменов в качестве лидеров мнения, лица бренда.
- Продвижение спортсмена или команды через индивидуальные программы: участие в соревнованиях и мероприятиях (как российских, так и международных), присутствие в мировых рейтингах и упоминания в СМИ.
- Программы усиления эффективности спонсорского участия в проекте, расширение информационного присутствия спонсора в рамках спонсируемого мероприятия.
-
- Оказание консультаций в сфере спортивного маркетинга: аналитика, сбор данных, подбор, оценка, корректировка стратегии продвижения, составление календаря мероприятий для спонсорства, подбор спортсменов (команды) в качестве лица бренда, рекомендации в выборе вида (видов) спорта для оказания спонсорской поддержки и продвижения бренда.
- Сопровождение программ продвижения брендов через спорт, корректировка.
-
- Разработка концепций и возведение уникальных парков для альтернативных видов спорта.
- Разработка и установка всех видов конструкций, в том числе рамп для bmx, скейтборд- и роллер-парков, сноу-парков, а также конструкций для акростита (паркур).
- Парки и конструкции могут быть разработаны по стандартным или индивидуальным проектам, они могут быть стационарными или мобильными.
- Проектирование и подготовка трасс различной степени сложности для проведения соревнований по альтернативным видам спорта (земля, снег, горы, вода): горные лыжи, сноуборд, bmx, mtb, вейкборд, мотокросс, мотофристайл и др.
Геннадий Хрячков — третий на Nissan Russian Adventure by Swatch
4 Февраля 2010 года
4 февраля прошли долгожданные заезды Nissan Russian Adventure by Swatch, которые по погодным условиям не состоялись в Красной Поляне и были перенесены на склоны горы Монблан в Шамони. В заездах первого этапа Freeride World Tour принимали участие только мужчины. Первое место в категории «лыжи» досталось французу Жульену Лопез (Julien Lopez) а среди сноубордистов первым оказался его соотечественник, чемпион мира в 2009 году, Ксавье Де ле Рю (Xavier De le Rue). Легенда российского сноубординга Геннадий Хрячков удивил судей, показав очень красивую и уверенную линию, и занял третье место.
Заезды начались в 9 утра, и райдерам предстояло выбрать линию на склоне с перепадом высот в 500 метров, изобилующем разнообразными вариантами рельефа: высокие скалы, снежные надувы, широкие поля, средний уклон склона 40 градусов — все это дает множество возможностей для красивых линий и зрелищных прыжков. Николас Хейл-Вудс, организатор и идейный вдохновитель Freeride World Tour: «Наша система судейства разработана так, что в каком бы стиле ни катался райдер, он может занять первое место по итогам тура. После резкого и очень экстремального рельефа на соревнованиях в воскресенье сегодня райдеров ждал более пологий спуск, с возможностью интересных прыжков. Это показывает разнообразие и многогранность нашего спорта». Первое место среди лыжников занял француз Жульен Лопез, показав очень интересную и уверенную линию с множеством прыжков и пролетов. Победитель второго этапа в категории лыжников Кандид Тове (Candide Thovex) выступил практически на том же уровне, но выбрал менее оригинальную линию, заняв в итоге второе место. Третьими на подиуме оказались француз Себ Мишо (Seb Michaud) и швед Генрик Уиндштед (Henrik Windstedt): Cеб прыгал с каждого обрыва на своем пути, исполнив два эффектных бэкфлипа (сальто назад), а Генрик показал самую скоростную линию заезда, сделав вращение в 360 градусов и бэкфлип в нижней части склона. Российскому лыжнику Егору Сорокину досталось 14 место, довольно приличный результат для дебюта самого молодого райдера в туре. Сноубордист Ксавье Де ле Рю в этом заезде вернул себе первое место, демонстрируя свой фирменный стиль: высокая скорость, уверенные прыжки и оригинальный выбор линии. Австриец Макс Зипсер (Max Zipser) смотрелся очень красиво на склоне, плавно взрывая мягкий снег и стабильно прыгая везде, где только можно. Но главным сюрпризом, конечно, стал российский райдер из Приэльбрусья Геннадий Хрячков — недаром иностранные фрирайдеры прозвали его Russian Drop Machine — он выбрал наиболее отвесную и экстремальную линию, уверенно и быстро пройдя ее до конца. Геннадий Хрячков, российский райдер, призер российского этапа FWT: «Когда я катаюсь, будь то на соревнованиях или с друзьями, я, главным образом, стараюсь получать удовольствие. Пересиливать себя, чтобы во что бы то ни стало попасть на подиум, — это лучший способ оказаться последним в списке. Моя философия — это наслаждаться катанием». Следующий этап Freeride World Tour пройдет в 27 февраля в США в Скво Вэлли. Желаем Геннадию успехов на следующих этапах тура и надеемся, что они, как и два предыдущих, принесут ему массу удовольствия!
|
|